RESTAURANT
SPECIAL MENU

민어 코스 요리



포도호텔 레스토랑에서 무더운 여름철 원기회복을 위한 복달임 메뉴 '민어 코스 요리'를 선보입니다.​

예로부터 영양분이 풍부하여 대표적인 보양식 재료료 이용된 민어는
여름 생선 중에서도 맛이 좋기로 손꼽히는 생선입니다.
회, 소바, 전, 지리까지 제철 민어로 요리한 다채로운 건강식 메뉴로 건강한 여름 보내시기 바랍니다.




│운영시간│
매주 금,토,일 18:00 ~ 22:00


│코스 메뉴│
검은콩 두부 전채 요리
고노와다 소스를 곁들인 전복 토렴
민어회와 모듬 해물
민어 소바말이
민어전
진지와 민어지리
자소엽차와 오쟁이떡


 

TOP