RESTAURANT

SIGNATURE MENU

  • 포도 바당 코스

    포도 바당 코스

    바다의 진미를 즐길 수 있는 포도호텔 대표 회코스입니다. 제주 청정해역에서 잡아 올린 신선한 제철 해산물을 비롯하여 우엉 해초 전복 돌솥밥,한치 가라아게 등 다채롭게 구성된 코스 메뉴입니다.
  • 제주 보말 우동

    제주 보말 우동

    제주 방언으로 ‘보말’이라 불리는 고동과 각종 해산물 딱새우, 한치 등이 함께 곁들여진 볶음 우동입니다. 보말로 만든 특제소스가 면과 해산물에 배어들어 바다의 향과 고소함을 온전히 느낄 수 있습니다.
  • 왕새우튀김 우동 정식

    왕새우튀김 우동 정식

    포도호텔의 대표 메뉴 왕새우튀김 우동만의 쫄깃한 생면의 식감과 특별한 새우 튀김을 즐겨보시기 바랍니다. 우동과 함께 해산물 초회와 유부초밥이 정식으로 차려집니다.
위치 포도호텔 1F
운영시간
조식 07:00 – 10:30 Last Order 10:00 메뉴보기
중식 11:30 – 16:00 Last Order 15:30 메뉴보기
석식 17:00 – 22:00 Last Order 21:30 메뉴보기
규모 총 56석 / 최대 70석 ( * 인원 초과 시 개별 문의)
문의 064.793.7030

추천메뉴 & 프로모션

TOP